для вас

                Н. Логинов.

                ДЛЯ ВАС.

Я проснусь молодым и резким,
С белоснежной плитой лица,
Тихо встану у занавески,
Без обид и хулы на творца.


брат достанет свою гармошку,
алым цветом прольет меха.
И придут под окно матрешки
Выбирать себе жениха.


Вот такая со мной петрушка
Перед тем, как совсем предстать.
И замолкнет за полем кукушка,
Позабыв мне года считать.


А для вас – соберусь и уеду,
И откуда - то издалека,
Я вернусь к рюмке водки к обеду…
И останусь…
Наверняка.

                19 мая 2022г.
г. Кинешма.


Рецензии