***

А Запад сжимает тиски все сильней и сильней,
Пытаясь загнать нас в ловушку, как было раньше:
Дразня, убивая, травя словно диких зверей…
Но не зная, что в РУССКИХ нет места страху и фальши!

День ото дня все абсурдней новости в прессе:
То призывы к объединенью тех, кого угнетали,
То служенья в ведьминско-черной мессе,
То бредовые мысли о том, что уже украли…

Все эти надменные джонсоны, байдены, трассы,
Рокфеллеры, соросы, ну и, конечно же, дивные псаки…
Смиритесь уже со своей недоумства массой!
Ведь вы в своей злобе так сильно похожи на бешеных собак!

Вы так ничтожны в своих попытках стереть, что свято!
История есть данность, которую нужно принять!
Но вам, натравившим в своей жажде власти брата на брата,
К сожаленью для вас, никогда не придется это понять!

28.05.2022


Рецензии