запах дождя

Серая завись и дождь поутру
Ярче по-серому мокрые краски
Редкий прохожий в руке по зонту
Капли по крышам устроили пляски

Запах дождя! Пахнет чистой водой!
Пылью дорог и листвою деревьев
Воздухом мокрым, прибитой травой
А хочется радости летней!!!


Рецензии
Прелестно!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2024 02:51     Заявить о нарушении