Политическая кухня

На кухне этой там и здесь
Готовят нам *деликатес*.
Деликатес сей несъедобный ,
Но на ушах висит удобно.
И мы вздыхаем: *Дело-швах
Ходить с лапшою на ушах!*


В любой стране , где власть преступна ,
Ей кажется , что всё доступно.
И тишь , и гладь такая власть
Активно втаптывает в грязь.


Трудно выводятся , стало понятно ,
Нашей истории белые пятна.


Рецензии
Да я солидарна ,так и есть.Всех благ.

Надежда Тукан   16.06.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.