кафель

Кружка с чайным отпечатком.
Тапки вытерты на пятках.
Человек.
Лицо помято.
Белый кафель в алых пятнах.
Фоторамка без начинки.
Рядом порванные снимки.
Человек
как невидимка.
Капли.
Кафель.
Кровь.
Ужимки.
Пыль на полках ровным слоем.
Стол, застывший аналоем.
Человек.
А было двое.
Было двое.
Стало больно.
Пустота огромных комнат
будет очень долго помнить.
Человек
остался дома.
Одинокий.
Непрошенный.


Рецензии