если один

Мне не хватает в жару огня,
а в стужу - снегов и льдин,
если я не держу тебя
за руку.
Если один.
Мир состоит из цепей,
границ,
из малознакомых спин.
Если не вижу твоих ресниц,
смеющихся.
Если один.
Мне не хватает любого дня,
тысячелетий,
зим.
Знай,
мне так не хватает тебя,
если я вдруг один.


Рецензии