три пути

Всегда есть только три пути.
Один ты отметаешь сразу.
Второй же просто пропустил,
поддав у поворота газа.
А третий путь перед тобой.
Твоя дорога.
Выбор.
Ноша.
Жизнь - третий путь. И нет другой.
Жребий брошен!


Рецензии