потерянное поколение

Мы будем биться до последнего
и станем лучше, если выстоим.
Мы рождены большой победою
неистовой.

Мы будем бить любого недруга,
не разбирая обстоятельства.
Мы не приемлем геометрии
предательства.

Когда углы других - окружности,
не принимаем этой гладкости.
Мы не приемлем безоружности
гуманности.

Мы защищаем наши крепости
и от врагов не откупаемся.
Они все сдохнут в неизвестности,
а мы останемся.

Нас будут помнить поколения,
мы назовём собою улицы.
И даже наши поражения
забудутся.

Мы будем вечными героями
в прошедшем, настоящем времени.
Все для того, чтоб нас запомнили.
Поверили!

Сейчас нас прокляли и бросили.
Сейчас нас раздирает взрывами.
Мальчишки… Все ещё не взрослые,
но сильные!

Мы бьемся за мечты о будущем.
За то, что важным нам назначили,
мы платим жизнями и душами
ребячьими.

Страна теряет поколение
мальчишек, не узнавших старости.
Уходят лучшие в безвременье
безрадостно.

Мы будем биться до последнего,
пока кулак ещё сжимается.
И жаль, что до конца победного
нас не останется.


Рецензии