В дом селились все подряд

В дом селились все подряд.
В доме пили всё подряд.
Били женщин и детей,
превращая их в зверей.
Каждый вечер вонь и чад.
Утру был никто не рад.
Часто кто-то умирал.
Дом пустел, устаревал.
Дом размером со страну.
Дом, в котором я живу.
…Дом, в котором я умру.


Рецензии