дом

ДОМ.
Запах жареной курицы.
ДОМ.
Смех мальчишек на улице.
ДОМ.
Мама в старом халатике.
ДОМ.
Бабушкины объятия.
ДОМ.
Радио утром громкое.
ДОМ.
Стены такие тонкие.
ДОМ.
Книги эпохи Брежнева.
ДОМ.
В сердце храню я бережно.
ДОМ.
Три знакомых символа.
ДОМ,
где когда-то жили мы.


Рецензии