Одинокая Луна

Мы собрались вместе в дружный круг
Нас подружила песня – лучший друг!
А за окном ночь прекрасная видна
Тысячи звезд на небе лишь Луна одна!

Припев:
Что же ты Луна бродишь лишь одна?
Где же твой супруг или верный друг?
Что же ты Луна очень холодна?
Светишь очень ярко,но ты обречена!

Я был влюблен в девчонку одну
Она была похожа на Луну..
Она блистала и сияла как Луна
Но не могла согреть меня она.

Припев:
Что же ты Луна бродишь лишь одна?
Где же твой супруг или верный друг?
Что же ты Луна очень холодна?
Светишь очень ярко,но ты обречена!


Рецензии