Нас разделяют лето и зима

Нас  разделяют,  одно  лето  и  одна  зима.
Весна  ж  и  осень,  с  нами  неразрывны.
И  чувств,  и  красок  разноцветных  кутерьма.
Капели  марта  и  октябрьские  ливни.
И  ночь,  в  волшебном  свете  полнолуния,
Коктейль,  за  хрупкой  стенкой  хрусталя.
Вино  бессонницы,  любви,  вино  безумия.
Мы  выпили  по  капле,  ты  и  я…..,
Нас  разделяют  сотни,  тысячи  дорог.
И  пять  часов  полёта  в  поднебесье.
Зато  в  стихах,  в  их  содержании,  меж  строк.
За  руки  взявшись,  мы  шагаем  вместе.
Переступив,  очам  невидимый  порог.
Заговорило  то,  что  целый  век  молчало.
Из  отворённых  вен  души,  стекает  слог.
Рождая  старой  песне,  новое  начало….,


Рецензии
Чудесная любовная лирика! Очень понравилось! Не читается, поётся душой! С уважением Лина!

Лина Сафронова   12.08.2022 01:14     Заявить о нарушении
Лина! Благодарю вас от всей души. С уважением и теплом Лёня.

Лёня Рыжов   13.08.2022 03:22   Заявить о нарушении