Год 22- ой...

Год 22-ой
Война
Ну как там
СпецОперация
А как по мне
Так чистая
пендосо.. Оккупация
Затронуты
НацИнтересы
Империи пути
Нам Говорят
Дак Вот же
Вот враги
Вчерашние Друзья
Сегодня УкропоНация

И вот Бегут
Круги
От брошенного
Камня
Затихнут Лишь вдали
От Бросившей руки
Забавы ради, парня
А вот
Разрушен дом
И скрип Качающейся
Ставни
А вот Ненависти
Убийства взгляд
К ним Ты
Пришёл
Разрушил мир
Кацап


Рецензии