Ждать

Дождь, не спеша мою жизнь пролистав,
Себя опустил на перрон и затих.
Я могу вечность ждать поезда,
Если ты хоть в одном из них.

Вагон за вагоном, беспорядочность лиц.
Вереница чьих-то пустых имён.
Я могу ждать тебя до зарниц
За седой пеленой времён.

Рассветы скрываются в серебре паутин,
Ноеслитысбудешьсявдругвэтотвек,
Я буду ждать на последнем пути,
Самый нужный мне человек.


Рецензии