Жасыжылы-блдмд

Казахский президент, будучи вегетарианцем, однажды сказал свой жене - дура, не в коня корм!

Голодный казах сытому коню не товарищ.

После чечевицы
надо подкрепиться!

Не доел фондю
- отдай коню!

Дураку яснее,
что сытый конь вкуснее.

Быстрый конь
- под котлом огонь.
Конь в степи,
а котёл кипит.
На коня не серчай,
пей кумыс и чай!

Если есть хромой ишак,
значит будет бешбармак!

Лучше ишак в казане,
Чем конь в табуне.

Не доводи вегАнов до злости
- съел коня, спрячь кости.

Позабудь о жеребце,
Коли морда в холодце!


Рецензии
Как слышится, так и дышится.
Время стоит, дни идут.
Геморрой труда.

Спасибо, прочитал с удовольствием

С уважением, Петрович

Анатолий Крохалев 8   19.07.2022 22:36     Заявить о нарушении
Да, да! С геморроем только время стоит!

Павел Пашнин   20.07.2022 04:39   Заявить о нарушении