Белые ночи

Снова Питер и белые ночи:
Молоко чуть остывших небес
Прокипело, и пей, сколько хочешь –
Эта ночь будет ночью чудес!
Здесь Нева зашумит парусами,
И Ассоль будет Грея встречать,
А когда-то и мы с тобой, сами
Обретём здесь свою благодать!
Будут волны у ног наших биться,
Прогоняя сомнения прочь,
И Любовь, словно белая птица
Прилетит в нашу белую ночь!


Рецензии
Гимн самому романтичному городу у вас получился великолепно!))))

Светлана Богоявленская   05.10.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!

Сергей Антипов 3   11.10.2022 10:30   Заявить о нарушении