Лесной тропинкою знакомой...

Лесной тропинкою знакомой
Иду в берёзовом лесу,
Чудесным запахом влекома,
Любуясь на дерев красу.

Они как девицы при платьях
Зеленых изумрудных  грез,
Раскрыли в мир свои объятья
И протянули ветки кос.

Иду, дышу и наслаждаюсь
Прекрасным теплым летним днем,
Минуты счастья продлеваю,
Чтобы запомнить, а потом

Сложить в рифмованные строчки,
В заветный записать блокнот,
Послать письмо и фото дочке,
Вложив звучанье птичьих нот...

           28*06*2022


Рецензии