Вы любите ромашковое утро?

Вы любите ромашковое утро
Его духмяный запах и росу?
Как нежны лепестки, и будто пудрой
Присыпали ромашечью красу!

Ид;шь по лугу, безмятежно дышишь
Распахнута ветрам моя душа,
И пенье птиц, сидящих в ветках, слышишь,
Невольно замедляя быстрый шаг.

Так хочется сберечь и это утро,
И эти белоснежные цветы,
Жить на Земле и радостно и мудро,
Не нарушая этой красоты...

         30*06*2022


Рецензии