Есть ещё стихирский голод!

Уважаемые  Дамы  и  Господа!  10 июля  ровно  10  лет, как
я пришёл  на Сайт Стихи.ру   Эти  стихи я  посвятил этой
важной для  меня дате! Хочу  сердечно  поблагодарить  всех
Авторов  и  читателей! Приходите, читайте,оставляйте  Ваши
отзывы  и  пожелания!  С  уважением  и  теплом, Йозеф Зон

Десять лет, как день один
Я отдал тебе, Стихира!
Не скажу, что я любим –
Не балует часто Лира
А чего ты, друг, хотел?-
Спрятался здесь от склероза,
Многое ты всё ж успел –
Непокорна только Проза...
Вовсе не об этом речь –
Я ещё душою молод
Хочется побольше встреч,
Есть ещё стихирский голод!
Подкосил меня Ковид
Память сильно ослабела,
Пусть не очень бравый вид,
Но душа не опустела...
Мне б до правнуков дожить
Бог с небес мне тихо шепчет:
Собирай пока на нить
Рифмы, словно дивный жемчуг
Мне, без вас, никак нельзя!
Жду всегда всех – приходите –
Стихиряне и друзья!
Утомил? Прошу простите.


Рецензии
Уважаемый Йозеф, сердечно приветствую Вас и поздравляю с замечательной круглой датой! Прекрасно написали, и я шлю Вам самые светлые пожелания и дружеские приветы из любимого Минска. С теплом души, добром и миром. Яна.

Яна Стефанович   28.07.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.