Возвращение...

Брожу по улицам чужим,
Тоска лютует, одиноко.
В темнице всякой свой режим,
Любимая ещё далёко.

Не знаешь ты, как бьётся пульс,
То сердца грусть без упоенья.
За каждый день упорно бьюсь,
Чтоб миг приблизить возвращенья.

Весна не в радости пришла,
Волками будни злыми воют.
Вдруг нежный взгляд твой, что искра
Согрела сердце, чувствуй волю...

И этот трепетный порыв
Вскружил нам голову, волнуя,
Дыхания соединив
От бурной страсти поцелуя.


Тут ближе нет души родной,
Терпенье укрепляет силу.
Ушедшим всем поклон земной,
Помилуй, Господи, помилуй...


Рецензии