Вода - моя работа

Вот так уж случилось, такая судьба!
Вода в мою жизнь затекла навсегда!
Теченье воды - бесконечно – забота…
Любимое дело, даже работа!

Водичку доставить на каждый этаж…
Послушно летит по листу карандаш…
Сквозь пальцы мои пролилось столь воды!
Никто без воды ни туды, ни – сюды!

Я капельку каждую вам сохраню,
От засухи спрячу, закрою в броню
Беги, дорогая, на все этажи!
Неси людям радость, неси людям жизнь!


Рецензии