Для Натальи Горжевской

На стихотворение "Памяти домового..." http://stihi.ru/2022/01/30/6724


Несмешная тема
Про домовенка Гену,
И девушку в депрессии,
Склонную к агрессии.

Я намедни, честно слово,
Отпинала домового.
Он на час, при сигарете,
Взял, закрылся в туалете.
У меня огонь в груди,
Гена! Лучше выходи!
Отзовись, засранец, где ты?
Ты в духовке сжег котлеты?
По заслугам! Вот те! На!
Тапком получи сполна!
Ишь, подлец, увидел скалку,
И трясется за стиралкой.
Ты зачем копался в шмотках,
Завязал узлом колготки?
Хватит хныкать! Ной не ной,
Не взгляну, что домовой!
Под диван бежишь? Ага!
На шнуром от утюга!
Носом об его тюк-тюк!
Будешь выключать утюг?
Я вчера с тобой играла,
Чуб и космы вырывала,
А теперь, вот, твою мать,
Кто их будет убирать?
И зачем ты мне, нахал,
Ноготь дверью обломал?
Объясни теперь, за что?
И садист из нас тут кто?
Целый день такой дурдом,
Бегать в тапочке одном!
Два часа я с ним лежала
И пытала сериалом,
Поздно вечером, от скуки,
Поломала Генке руки.
Ночь стонал. Какой тут сон.
И уже под утро он,
К Светке, выше этажом,
Забинтованный ушел.
Светка в клинике начмед,
И дантист, и ортопед.
Пусть подлечит, ну а с ним,
Мы еще поговорим.
Попадется мне – ей богу,
Я ему, сломаю ногу!
Что бы этот крокодил
По соседкам не ходил.


Рецензии