Для Инкогнито из Петербурга

Малява

Прочёл маляву я, камрад!
По буквам вижу – Ленинград!
Но чёрт возьми! С немытым ротом,
Писать Шнуровским оборотом,
Без сисек, водки, матерков…
Вердикт мой по сему таков,
"Пишу конкретно": - я хотел сказать,
Не стоит Вам совсем писать!

На это:

Мне ботать феней, как с коров надой
Здесь обосную по простому, корешь мой
Я не догнал что с дуру ты прогнал
Пожет попутал чё когда здесь лепетал?

Не, не в претензии и даже без предъяв
Слова суспензии без стрёма отчитав
Скажу одно, галимое фуфло
И не понятно ни к чему ни для чего

Всё без обиды, говорю как есть
Тут жуй не жуй, не ляжет бубной кресть
Ты может ботал где то, пальцы распушал
Но без базара здесь одну батву чесал

Ну всё давай, чё как и заходи
Пиши малявы только стрёмно не блуди
Не барабань, не в погремухе стать
Пиши конкретно что кому хотел сказать

Александр Петербургский


Рецензии