Несмышлёныши

 
Есть у нас домашние-
Собачка и котята
Весёлые,красивые,
Зверята-бесенята.

А кого назвали как,
Догадайтесь сами,
Жулик и мяулики,
Кое-кто с усами.

Жулик и мяулики,
С ними же ребята,
Не те,что в поле скачут,
А что без мамы плачут.

Все-юла с моторчиком,
Игрушки-рассыпушки.
То в ряд лежат вагончиком,
То словно из хлопушки.

Жулик бегает по кругу,
Хвост пытается достать,
А мяулики друг друга,
То кусать,то догонять.

Котя крутится-юла,
И пушиста,и мила
Тявка вертится-волчок,
Сер бочок и хвост торчок.

Тащит наша кроха
На ниточке конфету.
Им сейчас не плохо,
Игрушки лучше нету.

И такая суета,
Каждый день.
Бегают,туда-сюда,
И им не лень.

Не хватает в этот ряд
Малых,жёлтеньких цыплят.
Каждый видеть был бы рад,
Несмышлёнышей отряд.


Рецензии