Морозный денёк

 
Деревья серебрянные как коралы,
Играют,гудят и поют провода.
Пушмнки летят качаясь,играя,
В синий лёд превратилась вода.

Ярко светит январское солнце,
Блеск снежинок в глаза.
Пар на шарф,на ресницы струится,
Ложится морозная бирюза.

Оренбургский пуховый от инея-
Диво,ажур,красота.
Мне на встречу идёт заглядение,
Но не знает об этом она.

Чёлка игриво кудрявится,
Локон парком серебрит
Взгляд озорной-как не нравиться,
Щёки пунцовей зари.

Беззаботно-весёлой походкой,
Снег скрипит в тишине,
Чаровница из сказки-загадкой,
Растревожила душу мне.

Мимо проходит чьё-то волнение,
И конечно,любовь
Лишь мотивчик звучит,без сомнения
На волне вы одной.

Человек счастливый-красивый,
И смотрю я,как зачарованный,
На это безумно хвастливое-
У природы пурпур уварованный.

Я с улыбкой её провожаю,
На душе вспыхнул лучика свет,
Раззадорился,воображаю-
Не вернуть мне мальчишеских лет.

Вот и прошло настроенье игривое,
В шубке,платке,сапогах,
Навеяв воспоминание милое,
О давних,былых временах.

Мимолётный,наивный сюжет,
Оазис счастья во времени.
Гармония жизни,природы свой след,
Праздник,экзотика бремени.


Рецензии