Алый цвет иван-чая...

Алый цвет иван-чая манит меня скромной красою,
Он влечет к себе пчелок и трудолюбивых шмелей,
Я люблю побродить по бескрайним полям, и не скрою,
Что запал в мою душу надолго медовый кипрей!

Его свечи красивым, огромным костром полыхают,
Но тот жар никогда не приносит печальных вестей,
В н;м счастливыми люди подолгу, неспешно гуляют,
Собирая букеты и листья для чайных затей.

Как же вкусно зимой заварить этот чай для беседы,
Насладиться общением, руки любимым согреть,
Завернуться  в уютные, теплые, милые пледы,
Целоваться и фото о лете, обнявшись, смотреть!..

                22*07*2022


Рецензии