В две строки

Вот бы иметь иммунитет
Нам всем от напастей и бед!


И вечный бой , покой нам только снится
У тех , кто зло искоренить стремится.


Нередко йогу *всё по барабану* ,
Когда впадает он в нирвану.


Грязные делишки там и тут
Часто прибыль чистую дают.


Надпись в туалете он своём увидел:
Ничего хорошего из тебя не выйдет!


Есть слово *распогодилось* , но может
Погода *распогаживаться* тоже.


Когда мечта взлетает высоко ,
Тогда на редкость дышится легко.


Жизнь так порою нами хороводит ,
Что много сил на слабости уходит.


Над культурою бывает
Отдых наш преобладает.


Когда в лесу бутылок горы ,
Там нет ни фауны , ни флоры.


Рецензии
Валерий, получилось классно и для жизни неопасно. Респект!

Дочь Земли   29.08.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   30.08.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.