989 Ноченька

Заблудилась хмельная ноченька,
Уронила девичий наряд,
И трепещет созвездие строчек,-
Откровенья подаренный взгляд

Пали наземь холодные росы.
Бесприданницы лик золотой.
Рассыпаются по ветру косы.
Ночь с тобою была неземной.

Губ прохладу несёшь, не напиться.
Наготы не стесняясь своей.
Осень стылая, но мне не спится.
Грешной станешь в порыве страстей.

Опустились на землю туманы.
Ветер что-то шептал у дверей.
Облака словно птиц караваны.
Небо звёздное лунных ночей.

Припев
Так позволь мне обнять дорогая
Гибкий стан, прикоснуться рукой,
До груди, ты такая земная.
Я расстаться не в силах с тобой.


Рецензии
Проекрасная песня, Борис! Благодарю за красоту образов.

Татьяна Хакина   09.01.2023 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.