Поиск Перуна...

РАрог сел поутру на штакетник забора,
Он мне весточку с неба принёс,
Толи Бог был потерян, толи тёмная свора
Довела все народы до слёз!..

Он оставил мне пёрышко серо-рябое-
Знак от ЯРого Солнца: "Привет!"
Ожидайте Вы весточку слова ЖИВого -
Гамаюн, расскажи им про Свет!..

Застучат молоточки во кузни игриво,
Уж ОГонь распустился цветком,
Знать готовы Мечи для воев справедливых
Лишь бы найден был Божич Перун!!!

И Стратим возвестит приближение Бури,
Это Конъ от истока встаёт,
И как Скипер-дракон, что людей обезДОЛил
Будет ввергнут в болото своё!

Что ты в погребе делаешь, Божич!
Выходи, подымайся во свет!
Будь же Ярым защитником Правды!
И рази всех врагов Словом Вед!


Рецензии