Долгие лета

как-то так.
приехала на место,
не нашла ни дома, ни себя.
может даже не было и детства,
может не жила я здесь ни дня.

помню: был колодец, была лавка
и тропинка на соседский двор…
только в сердце острая булавка
говорит, что это всё не вздор.

что искать, коль всё давно истлело,
пожелало долгие лета…
дачнику приезжему нет дела
кто, зачем, на сколько и куда.

я возможно тоже не в порядке,
старожил и тот не узнаёт….

может у кладбищенской оградки

вспомнится, который
нынче год.


Пурех, д.Зарубино, июль, 2022


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   25.02.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.