брат муха...

Сборы на море


«Быстрее,
скоро будет автобус!

Список проверь - три Д:
дети,
деньги,
документы.

Ничего бы из этого
не забыть…»



Вчерашнее


Выпил,
устал,
прилёг в траву
на окраине.

Села на локоть большая муха.

Долго смотрел на неё,
спросил, наконец:

- Ну, что, брат муха,
как жизнь?


Рецензии
:)
Если муха есть, значит это кому-нибудь нужно.

Филипп Дронов   31.12.2022 12:32     Заявить о нарушении
Согласен)

Сергей Пагын   31.12.2022 12:34   Заявить о нарушении