когда слова все - невпопад..

          грустным эхом на стих: "Пасмурный рассвет" Василий Ростовский (2014 г.)
                http://stihi.ru/2014/05/07/10

Какой-то пасмурный рассвет,
В бескрайней бесконечной дымке..
Недавно был, сегодня нет,
Исчез как в шапке - невидимке..

Но, нет вопроса - почему?
Всё очевидно и всё ясно.
Не ясно сердцу одному,
Нас жизнь меняет ежечасно.

Ведь было, буднично, спокойно,
Как сотни лет тому назад.
А те прогнозы слышать - больно,
Да и слова все - невпопад.

Но, к миру надо бы успеть,
Который месяц мчится мимо..
Чтоб не терять все жизни впредь,
В разумность мчать неутомимо.

Пусть кружат голуби вокруг,
Разбудят августа капели..
Чтоб залпы замолчали вдруг,
И чтобы все пожить успели..


Рецензии
Пусть все живут... Для этого мы и приходим в этот мир.
Всех благ Надежда!
С дружескими приветами!

Яков Баст   10.08.2022 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.