Бег

Мрачные будни, холод по коже
Модные туфли стоят непригоже.
Мир разделился на две половины –
Это сюжет непривычной картины.

Быстро надену на босые кроссы.
Кроссом ответы ищу на вопросы.
Бег ускоряю – пятки сверкают,
Брызги машинные приободряют.

Ветер холодный, дождь моросящий
Лучше, чем дома смотреть в чёрный ящик.
Пульс учащается, кровь закипает –
Ящик зомбирует, бег отрезвляет.


Рецензии