Моё поле

Опять другой запах, опять другой вкус.
Вся жизни среди настежь распахнутых чувств.
Свои наизнанку в стихах и сюжетах –
Такая прекрасная доля поэта.

О доле, о воле, о счастье и горе,
О разном из сердца, из мыслей, из уст.
У каждого смертного есть своё поле.
Моё из стихов и я этим горжусь.


Рецензии