Когда

Слез так много, что режет и жжет глаза.
Кажется, над головою ясно,
но бежит, и бежит, и бежит слеза,
размывая по солнечной вспышке краски.
Они блекнут и скоро теряют цвет.
Мир становится белым, бескрайним, чистым.
Слезы льются, смывая наросты лет,
тяжесть глупых обид и дурные мысли.
И когда вдруг соленый сойдет поток,
и душа без опаски доверит миру
все, что мир принимать не хотел, не мог,
я взлечу, притяженье земли отринув.


Рецензии
Написан стих просто и талантливо.

Сергей Лутков   29.10.2022 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю. :-)

Есликова Ольга   29.10.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.