Дача, дача, дача

Дача, дача, дача,
Здесь я, как в раю!
Сердце мое плачет –
Скоро убегу…
Скоро осень вступит
В смелые права,
Серый зонтик купит,
Песня не нова!
В тесную квартиру
Нас опять сошлет,
Откусив полмира,
Радость унесет!
Ты прекрасна, осень,
Спорить не могу,
Пурпурную проседь
Все же не зову!
Мне милей раздолье
Среди жара дня,
Средь стрекоз приволье,
Что манят меня.
Зеркало речное
В солнечных лучах
И томленье зноя,
Бронза на плечах…
Роскошь беззаботная –
Сарафан с сандалиями!
Шапки, шубы теплые,
Как надоедали вы!!!
Летом мы естественней
И к природе ближе.
Хоть зимой ответственней,
Радость наша тише…


Рецензии