***

Сны стали серыми
Солнце жгучим
Дни унылыми
Дождь колючим
Небо низкое
Вечер тягостный
Уныние  близкое
День безрадостный
Мысли блёклые
Сердце тусклое
Очи мокрые
Лето грустное
_________________

Волны нудные
Солнце тёмное
Чувства скудные
Всё холодное
             НО!
Бог мой - любящий
И всё знающий,
Утешающий,
Подкрепляющий!
С Ним всё сложится,
Всё исправится,
Преумножится
И прославится!


Рецензии