Чудес на свете нету

 "Я не писала о войне"...
  Идя со стоном по весне,
  В ней сводки и отчёты …
  И тихо шепчут:" че ты?" 

  А я живу в параллели, 
  Где нет меня-есть трагедия,
  Где счастье мое снова съели,
  И где кричат интермедию...

  "Сошла тяжелая весна"...
  вмиг проскакало лето.
  Надеюсь я на чудеса?
  Чудес на свете нету...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.