Про электрика

Электрик трезв -
На столб полез,
А когда напьётся,
То током бьётся.
 
От электрика по пятницам током пахнет.
 
У жены электрика волосы дыбом.

Жена электрика не знает,
Что он 380 получает.
Когда электрик не пьёт,
То жене 220 отдаёт.


Рецензии