Но других твой любимый ласкал...

Боже праведный – не отвергаешь...
Как же я по тебе тосковал!
Знал, уверен был, что ты страдаешь,
Но других твой любимый ласкал...

Ты во многом была виновата:
Я с твоею подругой не спал...
Да, к тому же, я не был женатым,
От твоих обвинений устал...

Знай, такую как ты я не встретил,
Ты мне снилась ночами, поверь...
Никого, как тебя не приветил,
Много лет я, как раненый зверь...

Не чужой я тебе – понимаешь,
Я ведь знаю, любовь не прошла,
Я сгораю, когда обнимаешь,
Ты, как воздух, любовь, мне нужна!

Вдохновение  здесь:
http://stihi.ru/2022/09/06/4260­


Рецензии
Очень эмоционально и пронзительно написали, Йозеф! Очень реалистично переданы чувства и переживания ЛГ! С уважением,

Шерочка   15.09.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.