Россия - сегодня! Анализ ситуации

Россия вступила в Третью Мирову Войну, избежать её было невозможно, Экономический кризис в США и Европе можно было разрешить только за счёт уничтожения России. Россия сделала свой выбор.

Теперь, когда началась война, любое высказывание должно произноситься с её учётом, любая мысль - быть её порождением, больше невозможна реклама и шоу довоенного времени, война делит жизнь надвое, переводя все общество в другое пространство - пространство работы каждой его частицы на победу.

Глупо посыпать головы пеплом и каяться в ошибках и упущенных возможностях, обвинять начальство и народ в промахах и грехах. Такова данность, других обстоятельств и других людей не будет. Придется воевать  этими людьми и этими обстоятельствами.

Войне надо учиться, к ней надо приспособиться. Исторический опыт учит россиян, что мы медленно запрягаем, но быстро везём. Россия имеет свой способ  ведения войны, и его победы всегда требуют от народа напряжения всех физических и умственных сил.

Надо учитывать физику нашей планеты, ее цикличность и повторяемость, согласно которой Россия в начале любой войны должна сталкиваться с одними и теми же комплексами всегдашних неудач начального периода.

Экклезиаст учит нас тому, что нет ничего нового под солнцем, и, что происходило, то и будет происходить. Значит, надо готовиться к блокаде Санкт-Петербурга, прорыву сил НАТО к Москве и строительству оборонительных сооружений в Крыму и вдоль правого берега Волги, созданию производств в защищённых от нападения с воздуха мест, в пещерах и заглублениях.

Уже завтра должны быть созданы по всей стране центры по призыву и подготовке резервистов. Никаких разговоров, что данную войну можно будет выиграть профессиональной армией, не может быть и речи. Война будет вестись на истощение  и с задействованием всех экономических и людских резервов. Этого от страны требует Физика Земли, закон Цикличности и Повторяемости глобальных событий.

Уже завтра должно быть перестроено медийное и идеологическое пространство на обслуживание задач Победы и переформатирования сознания граждан на задачи Победы.

Законодательная база уже сегодня к вечеру должна также быть перестроена на задачи войны и Победы. Промедление смерти подобно!

Цикличность и Повторяемость  геополитических событий это физический Закон, который никто не в силах изменить или упразднить. У России и его граждан очень мало времени, чтобы успеть подготовиться. События будут нарастать как снежный ком.
Главное, время уже пошло!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.