Знать волю Божью - лишь начало...

Знать волю Божью - лишь НАЧАЛО
В Рай Божий нашего пути,
Ведь только ясных знаний мало,
Без Бога к Небу НЕ ДОЙТИ.

Кто лучше всех о Боге знает
И истины Его познал? -
Враг Божий - дьявол, кто желает,
Чтоб Бог ему наш мир отдал.

И тот, чьё имя Светоносный,
Людей склоняет к своему.
Зачем? Всё, друг мой, очень просто -
Он хочет, чтоб ты выбрал тьму.

Ту тьму, где Божьих нет законов,
Где вседозволенность царит,
Но что ждёт всех его "баронов",
Об этом он не говорит.

Лжецов, воров и всех злодеев
Смерть ВЕЧНАЯ, как кара, ждёт;
Поэтому-то Бог евреев
Нас к покаянию зовёт!

Тот Бог, Чей Сын за всех нас принял
Мученья смерти злой - ВТОРОЙ;
Ведь всех забывших Божье имя
Ждёт час расплаты роковой.

Пока даётся всем нам время,
Есть шанс к Создателю воззвать,
Чтоб стать из грешников нам теми,
Кто с Ним решил БЕССМЕРТНЫМ стать!

              *****


Рецензии