Дорога к морю

Как часто ты бывал счастливым,
Устало добираясь до мотеля?
Под небом, цвета темной сливы,
Бродил под огоньками каруселей?

На ночной заправке ни машины.
Обжигает крепкий кофе в темноте.
Рассказать так нужно, без причины,
Как же сильно заблудилась я в себе,

Что я совсем уже не знаю кто я.
Задумалась Луна среди ветвей,
И носит ветер запах моря
Из гавани пропавших кораблей.

Окину с безразличием во взгляде,
Число разбитых вдребезги сердец,
Подобна самой жгучей рокбалладе,
Что звучит на дискотеке под конец.

Несутся в бездну горки в лунопарке,
Синтетическая музыка и звездочки ковша.
Ты чувствуешь, как движется во мраке,
К тебе все ближе электронная душа.

Уснешь под мой рассказ, почти правдивый,
Не чувствуя своих усталых ног.
Увидела меня, бессовестно счастливой,
Ночная пустошь скоростных дорог.


Рецензии
Замечательно!

Голоса Прошлого   27.09.2022 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.