Радуйте себя...

Радуйте себя яркими пейзажами, букетами красивых листьев, мягким светом свечи, уютными свитерами, неспешными  прогулками.
Вдыхайте осень -  она проходит быстро и уносит с собой свой красивый наряд, ясный чистый воздух и глубокую философию мыслей...

     19*09*2022


Рецензии