Закон Цикличности и Повторяемости

День - ночь, зима - лето. Это физика Земли - закон Цикличности и Повторяемости.
Такова данность, этому учит история. Кажется - такое невозможно, но неизбежно случается вновь: те же ошибки, те же промахи, как будто исторический опыт ничему не учит. Но такова Физика Земли, она разумна и закономерна.

По закону Цикличности и Повторяемости началась новая мировая война. Она была неизбежна.
Запад не оставил России выбора -  и на этот раз мы нанесли упреждающий удар, слегка изменив всегдашний глобальный сценарий.
Почему мы не сделали этого в 1941 году?
Тогда США и Великобритания объявили, что встанут на сторону того, против кого будет совершена агрессия. На этот раз они заранее объявили Россию врагом и ввели против неё режим санкций. Они сами сделали выбор и взяли курс на войну против России.

Как будут развиваться глобальные события? Они должны развиваться по самому плохому для России сценарию - так учит исторический опыт: союзники должны изменять, высшие чиновники предавать, генералы изменять, а народ поддаваться панике и недовольству.
- Не может быть? — постоянно будет звучать вопрос. Это было тогда, теперь это невозможно!

Возможно! Но у нас есть подсказки, как это было тогда, и что надо делать, чтобы на этот раз минимизировать потери.

Вот хаотические наброски необходимых мер и вопросов выживания:

Электроснабжение! Как быстро буду восстанавливаться разрушенные электроподстанции городов?

Есть ли мобильные минизаводы по производству электроэнергии и водоснабжения? Их нужно срочно создавать, если их нет.


Как и куда будут переселяться жильцы обесточены верхних этажей высотных зданий?

Необходимо срочно перевести как можно большее количество гуманитариев на переучивание инженерным, техническим и биотехнологическим специальностям, чтобы восполнить их огромную нехватку в процессе подготовки тыла к организацию Победы.

Срочная и небходимейшая задача - перевести всю медийную, культурную и информационную работу страны в новое пространство задач организации Победы.

Это лишь минимум подсказок из опыта анализа Цикличности Повторяемости прошлых мировых войн на территории России.


Рецензии
Дельные предложения, упреждающие вероятные трудности выживания населения.

Только бы прочли...

С уважением,

Бобрякова Елена   22.09.2022 08:53     Заявить о нарушении
Мне уже доложили, что Путин читает мои стишки про него. Давно зовут в разные токшоу, но я на это не ведусь. Не люблю суеты. А про Цикличность и Повторяемость скоро все поймут. Им все не верится, что это возможно. Не понимают, что ещё и Реальность действует ирреально, подыгрывая "Сценарию". Пусть читают мой стих про Русскую Плесень. Там чётко сказано, кто и как руководит Сценарием.
http://stihi.ru/2017/02/10/7197

Леночка, привет, дорогая Подруга!

Михаил Гуськов   22.09.2022 10:14   Заявить о нарушении
Привет, дорогой!🙋‍♀️

Держимся несмотря ни на что...👌

Бобрякова Елена   22.09.2022 11:05   Заявить о нарушении