Мы с возрастом становимся ранимей...

                На стихи Веры Осыка
                "А годы летят "



Мы с возрастом становимся ранимей ,
Мы чаще вспоминаем о былом ,
Жалеем то , чего мы потеряли ,
Грустим и плачем то , что не вернём .

Не стоит утешать и пожелания
Не успокоят душу - что болит ,
Приходят ночью к нам воспоминания ,
А сердце режет , ноет и болит .

Болит не за себя - теперь о детях ,
О внуках милых и о том , что есть .
Как насладиться досыта прекрасным ?
Что нужно сделать так , чтоб всё сберечь ?

С годами мы становимся ранимей ,
Наивней может , может быть мудрей .
Но лишь сейчас мы чётко понимаем -
Что нет милее РОДИНЫ СВОЕЙ !

22.09.22г.


Рецензии
Как хорошо написано и верно.
Совпадает.
Успехов Вам во всём и вдохновения в творчестве!
С уважением,

Антонина Тишова   23.04.2023 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.