Дальнобойщик

ДАЛЬНОБОЙЩИК

Мотор мой крепок,
И мы,как на турбине.
Все катимся под небом,
Лафа сидеть в кабине.

Ты не скрипач ,водила,
Рули и музицируй.
Дороженька спешила,
А ты дурак солируй.

Повалит белый снег,
Закроет,пустоту и грязь.
Вся жизнь концерт,
А ты дави на газ.

 (Анатолий Котов)


Рецензии