Солнечное

Твои глаза лучатся и искрят,
И я тону в их поволоке блеска.
Ты окунул меня в свой солнцепад,
И мы уже с тобой сверкаем вместе.
 
Сияньем этим пропиталась вся,
Лучась надеждой и мечтой далекой.
С собою лучик солнца унося,
Я рада, что уже не одинока.
 
Ты можешь ничего не говорить-
Я всё пойму по солнечному взгляду.
Его лишь не забудь мне подарить,
И я увижу и прочту, что надо.

 


Рецензии