Мы не птицы

Мы не летаем, мы не птицы.
Нам по земле ходить привычней.
Не верим в сказки, небылицы,
Не любим жизни экзотичной.

Но вдруг, забыв про всё на свете,
Как птицы (руки - крылья наши)
Летим!.. Хоть верьте, хоть не верьте,-
Становимся сильнее, краше…

Счастливые - и всё возможно,
Нас поднимает в небо счастье!
Когда вокруг благонадежно,
Седьмое небо в нашей власти!!

 


Рецензии