Счастливая осень

Белый мох под ногами у сосен.
Крошка-домик, ухоженный сад.
На пороге счастливая осень
Разбирает в лукошке опят,

Сушит яблоки, синие сливы,
Алычу, золотой виноград,
Составляет безумно-красивый
Красно-желтый, лесной листопад...

До поры ветры в погребе прячет,
Ну, а тучи в колодце (на дне)...
И колдует себе на удачу
Больше теплых и солнечных дней...

27 июля 2022 года.


Рецензии